Курица, тушенная с квашеной капустой
01.12.2020
7 порций
1 час 30 мин (ваши 10 мин)
Сыное вкуное до, ор подх как каждодневного , т и прны сол. овитя ень осо: ак дополнитно иват нич не жно, ё кладыс с в ыом и уитя. ра чс мягкой, и оч, а са — аппетны мясм омат. Провье, т бес вкуно!
Продукты (на 7 порций)
Куиц (бедрш) — 1 кг
са еная — 350
Мор — 1 ш. (100 г)
к епчы — 1-2 ш. (150 г)
ная т — 2 с. ложки
овы лис — 3 ш.
Смес молотх ц — по с
Соль — вкуу
Пошаговый фото рецепт

Подгот необхе одуы.
ли еная са ень лая, о коль р прваем в и легка жимаем. и квашю су заменит.
Куины бедр можно ь голени, ски у, крль или бы чт от елой ры.

Лу очаем мелко езаем.

Вываем 1/3 ась езанного ка касрлю ттм или.

Мор очаем натаем крпной ёр.

1/3 чт мор вываем лу, вспаем оль сь ы перев.

Квашю су на 3 аси. чт капут вываем касрлю лу с ковь, рпр рм лоем овощ.

Куины бёдр обспаем о ех тон оль и месю ц.

Тр бедрш вываем капут.

На ыки клады поочёдно лои ка, кови капут.

Зат вываем тиес куины бёдр.

Покрваем ру тимис овощ.

Лавре т раем овощ по касрли.

Гот тны сс. эого мис с 400 мл и 2 т. тной т и емеш.

Заливаем ру овощ тны сс.

Накрваем тю крш и т на . Доводим кипения, ем бавляем до седнего тш 1-1,5 ча.

Куиц, тш с еной сой ова.

Расваем уёну капут с рм ом порионны телкам.

Можно до ь одной ш телке, его варм телем.
ият аппета!

