Печень индейки с луком
01.12.20204 порции
20 мин (ваши 15 мин)
Оч быты и осой пос провит полезну и сю шю ень — ит её т с ком, зат немного уит. Печ мягкая, ти оч и легка озоват — идеаль!
Продукты (на 4 порции)
Печ индейки — 300
Лу ратй (уй) — 100 (0,5 ш.)
Чес — 1 зуик
— 1/3 ч.
Пер чны молотй — 1/10 . ложки
ка ( панир) — 30 г
ло аситное ( жар) — 45 мл (3 т. )
Петука вежая ( подач) — 1 ветка
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс пркт. Индюину печ исзуе заморю, ак бу снее гот блю.
Лу очте нарт т полуц.
Оченны чнок че мелкой ёр или опуте ер прс.
В ковор рейт ртель мас и ье епчы лу на р огне 5-6 т, прачт.
Пока итя к, овье ень. ежье на уе ски, исит от и осдов, омойт и уит.
Сдвинье енны лу в ковор в тону. й сек ени е му и ложит в ячю ковор.
Обжаре ень с сор по 2 т, до у ца.
Добавье соду ес, посе поперит печ, перайт и е 100 воды. е кипения, ойт крш и уит 5 мину на р огне.
Печ индейки лу гот. Её подават с бимы гаром как дель блю.
На «ш» из ладковат жар лу сная, ит индюиная ень обенно с. Укрье до вежей рш — зелень лич сетс с тны инграми.
Прного ит!