Рис с овощами, в сковороде
01.12.2020![]() |
3 порции
Отенны отно ис с с енны на ковор овощ, зелень, чноком, иандр и оевы сс. Полуаетя ное амосоятное до орны гар!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подготт необхе одуы.

Лу очте нарт небольими биками. ковь исит и ре крпной ёр.

Пер болгаркий азрт на половинки , уе тенню чт с еменами.
помидор се есообрй ез. е ы ком 30-45 снд зат отт на рлаг. е ы водой, нимит кожиц.
Оченну мякот помидор и ец ежье куоч.

В ковор рейт ртель мас, вые че к мор. Помеш, обжарт на р огне 1-2 т, зат добавье 2 т. воды тше небольом 5-7 мину.

Добавье соду езанны пер и че ы.

Петуку омойт, всрнит. Оте тки себлей мелко ежье.
нок исит и порбит.
Добавье езанны петуку чнок соду.

Вспье 0,5 . ложки оли, ерй ы пер, кор, влейт сй оу и емеше.

Рис омойт, залейт в тю или от 1 л яч воды, ыт 0,5 ч. с и е кипения. ит р прно 15-17 т. должен т мягким, не азварья.

Отт р на итко, пос т как я т сеч, пере ис соду овощ.

Перайт вс ингры.
2-3 т прейт р с ами небольом, чобы ис ал е с овощ.

Рис овощ гот.
Подават блю можно р же ле игот.
Прного ит!


