Рис с овощами, в сковороде

Рис с овощами, в сковороде

01.12.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Рис с овощами, в сковороде

3 порции

Отенны отно ис с с енны на ковор овощ, зелень, чноком, иандр и оевы сс. Полуаетя ное амосоятное до орны гар!

Продукты (на 3 порции)
Рис ны — 70 г
ы — 160
Пер с болгаркий (асй) — 1 т.
к епчы — 1 ш. (80 г)
ковь — 60
Чес — 1 зуик
ло аситное — 2 т.
Соль — 1 . ложка
ец ёрй ы — на ике
Кор молотй — 0,25 . ложки
й оу — 2 с. ложки
рш с — 10 г
— 1 л ( отивания ис)

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Рис с овощами, в сковороде - шаг №1

Подготт необхе одуы.

Фото приготовления рецепта: Рис с овощами, в сковороде - шаг №2

Лу очте нарт небольими биками. ковь исит и ре крпной ёр.

Фото приготовления рецепта: Рис с овощами, в сковороде - шаг №3

Пер болгаркий азрт на половинки , уе тенню чт с еменами.
помидор се есообрй ез. е ы ком 30-45 снд зат отт на рлаг. е ы водой, нимит кожиц.
Оченну мякот помидор и ец ежье куоч.

Фото приготовления рецепта: Рис с овощами, в сковороде - шаг №4

В ковор рейт ртель мас, вые че к мор. Помеш, обжарт на р огне 1-2 т, зат добавье 2 т. воды тше небольом 5-7 мину.

Фото приготовления рецепта: Рис с овощами, в сковороде - шаг №5

Добавье соду езанны пер и че ы.

Фото приготовления рецепта: Рис с овощами, в сковороде - шаг №6

Петуку омойт, всрнит. Оте тки себлей мелко ежье.
нок исит и порбит.
Добавье езанны петуку чнок соду.

Фото приготовления рецепта: Рис с овощами, в сковороде - шаг №7

Вспье 0,5 . ложки оли, ерй ы пер, кор, влейт сй оу и емеше.

Фото приготовления рецепта: Рис с овощами, в сковороде - шаг №8

Рис омойт, залейт в тю или от 1 л яч воды, ыт 0,5 ч. с и е кипения. ит р прно 15-17 т. должен т мягким, не азварья.

Фото приготовления рецепта: Рис с овощами, в сковороде - шаг №9

Отт р на итко, пос т как я т сеч, пере ис соду овощ.

Фото приготовления рецепта: Рис с овощами, в сковороде - шаг №10

Перайт вс ингры.
2-3 т прейт р с ами небольом, чобы ис ал е с овощ.

Фото приготовления рецепта: Рис с овощами, в сковороде - шаг №11

Рис овощ гот.
Подават блю можно р же ле игот.
Прного ит!

Источник