Оладьи из творога и свеклы
01.12.2020![]() |
3 порции
Зач выат между ыниками др, ведь провит сны, рмяны оладь из веклы тога! вар оладий чс оч необыны — кривы, яр ц, аппетная оч и сединка. с и осо!
|
||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подготь одуы ску.
меня вор жиртю 9%, подойдёт лю дргой.
ли уе ь акие че и завтак — веклу че его варь анее.

Свеклу мыь, прь касрлю, ь, посавит на имальй ев довеси кипения. ем бавит огонь седнего варь веклу имер 40-60 мину, до т.
Отенну с с осуь, исит и езат прны куоч.

Твор перь чу а.

Добавит нарю веклу.

Вбит яйц.

Взбит на с соси а имер 2-3 минуы, однорт.

Перь вор-сну масу мис, добавит молоко, оль сар. атно емешь.

Часями, й аз емеш, всь ку.

Твор тт для должно чс однорм, но сы и падат с комоч.

В ковор рет ртель мас. Выь есо соду 1-2 с. ложки, ору оладь и ит оладь прно 3 минуы, каждой тоны.
желанию, енны оладь можно выь бую алфку.

Подават готе ш из веклы тога солу, желанию саной.
ият аппета!


