Оладьи из творога и свеклы
01.12.20203 порции
Зач выат между ыниками др, ведь провит сны, рмяны оладь из веклы тога! вар оладий чс оч необыны — кривы, яр ц, аппетная оч и сединка. с и осо!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы ску.
меня вор жиртю 9%, подойдёт лю дргой.
ли уе ь акие че и завтак — веклу че его варь анее.
Свеклу мыь, прь касрлю, ь, посавит на имальй ев довеси кипения. ем бавит огонь седнего варь веклу имер 40-60 мину, до т.
Отенну с с осуь, исит и езат прны куоч.
Твор перь чу а.
Добавит нарю веклу.
Вбит яйц.
Взбит на с соси а имер 2-3 минуы, однорт.
Перь вор-сну масу мис, добавит молоко, оль сар. атно емешь.
Часями, й аз емеш, всь ку.
Твор тт для должно чс однорм, но сы и падат с комоч.
В ковор рет ртель мас. Выь есо соду 1-2 с. ложки, ору оладь и ит оладь прно 3 минуы, каждой тоны.
желанию, енны оладь можно выь бую алфку.
Подават готе ш из веклы тога солу, желанию саной.
ият аппета!