Бутерброды с сыром фета и виноградом

Бутерброды с сыром фета и виноградом

27.09.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Бутерброды с сыром фета и виноградом1 порция
10 мин (ваши 10 мин)

Бутерброды с сыром фета и виноградом — эффектная закуска всего из 3 ингредиентов, которую можно приготовить очень быстро. Интересное сочетание солоноватого сыра и нежной сладости винограда покорит любого гурмана! Попробуйте!

Продукты (на 1 порцию)

Багет французский — 80 г

Сыр фета — 80-100 г

Виноград белый — 130 г

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с сыром фета и виноградом - шаг №1

Подготовьте ингредиенты.
Виноград подойдет любой, предпочтительно без косточек. Хлеб можно использовать белый или тёмный, по своему вкусу.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с сыром фета и виноградом - шаг №2

Хлеб нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с сыром фета и виноградом - шаг №3

Разомните сыр фета до пастообразного состояния и нанесите на хлеб толстым слоем.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с сыром фета и виноградом - шаг №4

Вымойте виноград, отделите ягоды от кисти и разрежьте пополам. Если виноград с косточками, аккуратно удалите их. Плотно разложите половинки ягод винограда поверх сыра.
(Если захочется разнообразия, бутерброды можно дополнить медом и посыпать щепоткой мелко нарезанных грецких орехов или использовать для приготовления виноград разных сортов.)

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с сыром фета и виноградом - шаг №5

Бутерброды с сыром фета и виноградом готовы. Приятного аппетита!

Источник