Cалат Цезарь

Cалат Цезарь

02.04.2020 Выкл. Автор Russian Food

Cалат Цезарь

5 порций
30 мин

Этот салат можно готовить по многим рецептам. Я предлагаю салат цезарь с курицей, доступный всем.

Продукты (на 5 порций)

Куриная грудка отварная — 300 г

Яйца вареные — 4 шт.

Сухарики — 1 пачка

Сыр твердый — 200 г

Помидоры Черри — 200 г

Листья салата — 200 г

Заправка:

Соль — 10 г

Горчица — 2 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Сок 1/2 лимона

Масло оливковое — 100 мл

Отварить куриную грудку с добавлением соли.

Яйца порезать полукольцами, листья салата помыть и просушить. Помидорчики тоже вымыть. Сыр натереть на терке. Сухарики взять кубиками со вкусом сыра.

Все ингредиенты для заправки взбить блендером.

Салат выложить слоями:

1 — мясо куриное,

2 — сухарики,

3 — яйца,

4 — сыр,

5 — помидоры Черри,

Все залить соусом.

Салат выложить на целые листья салата. Сверху посыпать свежемолотой смесью перцев.

Источник