Cалат из грибов и курицы

Cалат из грибов и курицы

01.04.2020 Выкл. Автор hifoods.ru

Cалат из грибов и курицы

2 порции
30 мин (ваши 10 мин)

Практически всегда этот салат с курицей, грибами, яйцами и сыром «исчезает» первым со стола. По желанию можно добавить в салат грецкие орехи.

Продукты (на 2 порции)

Грудка куриная — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Грибы белые (свежие) — 150 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло подсолнечное — 20 г

Майонез

Соль мелкая

1. Лук почистить, нарезать.

2. Грудку отварить в подсоленной воде. Охладить. Порезать на кусочки.

3. Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле до готовности.

4. Яйца отварить. Порезать.

5. Сыр натереть на средней терке.

6. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Источник