Cалат из грибов и курицы
01.04.20202 порции
30 мин (ваши 10 мин)
Практически всегда этот салат с курицей, грибами, яйцами и сыром «исчезает» первым со стола. По желанию можно добавить в салат грецкие орехи.
Продукты (на 2 порции)
Грудка куриная — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Грибы белые (свежие) — 150 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло подсолнечное — 20 г
Майонез
Соль мелкая
1. Лук почистить, нарезать.
2. Грудку отварить в подсоленной воде. Охладить. Порезать на кусочки.
3. Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле до готовности.
4. Яйца отварить. Порезать.
5. Сыр натереть на средней терке.
6. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.