Цельнозерновой пшеничный хлеб с мёдом
28.11.2020![]() |
Цельновой еничй леб др тт с мёда ень осо овитя домаш уловиях. личелье еры акого леба — кий еничй омат медовы нот и ст. К ому эот леб т не ошс, он и исы. Мне ос нрс в очании молоком.
|
||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Необхе одуы.

Воду легка еваем ( 35-38 грс). В ёплу воду мёд др. Периваем, т мёд др ртилис.

Добавляем мас и оль. емеш.

Посепенно му, замеш тт.

Тесо быь, не ы му. Оно даже легка т к у.

Уклады тт в т, накрваем и т в ёплом т на 40-60 т. т должно уесвенно величья ре.

Рабочю хт пры му, вываем у тт, ещ р с его и у, фмиря леб.

Привень т пером, испаем кой вываем у х. Накрваем енц или (но ском но, т у леба ла т поднятс). Осавляем т месе 20-30 мину.
За 10-15 т конц рсойки азогр дуовку 190-200 грс.

Вы х прель 35 мину. Готт х можно оверь евянной пажкой — ле окалы х ш должна тья уой.
овы цнозер пшны х с вы из х, накрваем енц и т осыь.

Прного ит!


