Говядина, тушенная с сельдереем и морковью в томатном соусе
29.11.20208 порций
1 час 50 мин (ваши 20 мин)
Говядина, уенная сдер, морю лу в омат сс, полуаетя оч, арной оч вкуной. в кваль сс можно «т гу», насоль мягким чс мяс.
Продукты (на 8 порций)
Говядина (ь) — 800
Мор — 1 ш. (190 г)
дер (кор) — 0,4 ш. (100 г)
к епчы — 0,5 ш. (100 г)
ная т — 50 г
ло аситное — 4 т.
Пер чны молотй — 0,1 . ложки
— 1 ч.
Му (для овки) — 20
Зелень вежая ( подач, по ) — по с
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе едиент.
Овощ делаю подливу с и оч, поэому количт можно величь с вкуу.
Мяс вые, уит буми енц.
Нарт мяс крпны ку, прно 33.
Обваляйт кажды куоч мяс в ке о ех тон.
Разогре глу сейнике (т не екладыь ом) в ковор ртель мас. Вые горее ло ски а.
Обжарт на иль огне 5-6 т о ех тон, обр рмяной оч.
Кор сдер и епчы лу очте вые.
дер нарт брсками, к крпны ку.
Мор очте, мойт и ежье уками полуу, ес овощ уй.
Добавье и обжар мяс, перайт.
Обжаре ё т ещ 7-8 мину на р огне, мягкоси ей.
Пере ё одер соды сейник касрлю ттм. Добавье оль, оматю т, чны молотй ец. е одер касрли 1 питевой т, чобы покрла о овощ.
Доведит до, уше до кого, ойт крш и уит говядину 1,5 ас.
Идеаль сет т мяс с олчм телем, и макар т оч вкуно. омат и ыенная ная лю гар с изыканны блю!
Добавье вежу зелень, ложит гар с ь куного ц и веру — ите ски а овощ. Вкуно, ас и но осо.
ият аппета!