Творожно-сметанный десерт с апельсином и кукурузными хлопьями
29.11.20206 порций
4 часа (ваши 20 мин)
Твор-санное с ос из с и куух лопь вы восищ у люелей и х еров. овитя ер оч быто, ли сить емя засы.
Продукты (на 6 порций)
Твор жиртю 9% — 350
Апельин — 300 (1 ш.)
Смет жиртю 20% — 150
Сах — 100 г
я кууе — 60
Сах ванильй — 10
Желат — 20 г
ин подач (по ) — 1-2 ш.
Вода — 60
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс необхе едиент.
Смет и вор досанье хника имер за 30 т нач провления. не быь олодны.
Апельин щель вые о ет под яч водой.
В ку ыт желат и е олодной еной. Осавье ин 40 мину для х.
С с сежье р вмесе белой ась. Разбере с на ки, далит белы плёнки. ежье ь с небольими сками.
В ку ложит тог вспье ах.
Добавье мис с вор и ахом мет.
Вс хошко обейт блендер до одной с.
Желат рпуте бы ум вас пос. Я т делала водяной. Также восзоватс микр и асопит желат пр минималь мощт импус по коль снд. т в ин 1 т. тожной с и емеше.
Вые инову масу мис с вор масой пре ом однорт.
В тю т (диамет моей т — 16, выот — 8 с) вые 1/4 вор масы. х вые нар апельина.
Сверу е лой с ещ 1/4 чтю вор масы вые 20 курзны хев.
Залейт хя ё 1/4 вор масы вые тиес куоч апельина.
Вые веру тус тожну масу ровняйт.
Поспье веру 20 курзны хев.
Покре х ера евой и бере хник 3 ча. ли буе ть ер более, ем 3 ча, чит, чо лопь рт потяю с хут.
Опуте ор на коль снд гору воду, т дест ош от т. Пернит фму блю. Творй ер должен выи неё.
Укрье ворй ер осавшя кууми лопь.
В есве крения добавила ё кр доль мандар. Твор-санны дест апельином курзны хями ов. ежье на ски, азложит по ар и е.
Прного ит!