Чесночный хлеб «Улитка»

Чесночный хлеб «Улитка»

09.09.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Чесночный хлеб «Улитка»4 порции
3 часа 50 мин (ваши 50 мин)

Эт х необыен фмой, сжанием. овитя акой леб игинальм пос: полос др тт, пре месю уёного кр с ес и аситны мас, вываюс одна у дргой уки. овы х поливаетя есно-кр сь, и чс необы арны и итм!

Продукты (на 4 порции)

Для еса:

– 100

Вода 100 мл

ожжи уие 1 ч.

Му – 350 + для абот с есом

ар 1 ч.

Соль 1 ч.

*

Для инки:

оп уёны – 2

Чес – 1 бч

Мас ртель – 2 т. + для мазы фмы

*

свания леба:

оп вежий 8 г

к й 8 г

нок 2 зуика

ло аситное 3 с. ложки

– 3 т.

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №1

Подгот необхе одуы.
и с подогр (прно 38-40 грс).

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №2

Соединим мис т молоко, , др, сар, оль. емеш.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №3

Понемногу му, замес некрт тт – сала мис.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №4

Пр замес еса соле. ожжевое есо бит, поэому мешь дем менее ча.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №5

Зат вы тт в ку.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №6

Накр мис полотем посавим т месо ч-два подъ.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №7

Подошее есо величс в ёме.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №8

На абоч поверноси, испанной кой, асаем есо пргольй т олщ около 1 антр.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №9

Провим инку. эого ес очт и опут чез ес. Соединим миске аситное ло, уёны уоп чнок. емеш.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №10

Чесной месю авномер с плас тт по ей хт.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №11

Тесо азр на ы ир прно 4.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №12

Фор для или от с ртельм лом.
полос тт суим рлет намазкой ть посавим цр ор “завитш” в х.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №13

“Завитш” обер сюей кой еса (акже вовнур), далее ещ одной. т, пока исзу вс полос тт. Полуитя ш “ука”. т эу овку полча рсойки.
ез 15-20 т ч дуовку рева 200 грс.

Вам интересно будет так же:  Маффины со сливами и овсяными хлопьями

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №14

По тении емени ор с овкой пр в азогру до 200 адуов х прно 30 мину, пока леб подрмянитя.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №15

Пока пекаетя леб-“лит”, провим мес для мазы х. Для т мелко ежем й к уоп.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №16

В от с воду ртельм лом. нок исим, опут чез ес и в от, тда отавим к уоп. овар эу с на ш огне 2 т, помеш.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №17

Свежеисённы х извлеч из ор, вы на еровоч блю и мажем игот лу-чноч-уопной месю. я акому мазы х долье тс с и иобрёт елье се есва.

Фото приготовления рецепта: Чесночный хлеб «Улитка» - шаг №18

Хлеб ежем подадим солу.
ият аппета!

Источник