Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе

Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе

09.09.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе3 порции
1 час (ваши 35 мин)

Эт репт р интес с пртой кр аппетнось блю. Гут и й оу из уенны в мор и ка ещ и нежны фикадель – т неверное очание, ор подар вам тее тономичкое довольт.

Продукты (на 3 порции)

Фар говяжий 500 г

– 70

Яйц – 1 т.

лка х белы – 30

Лу ратй 150 г ( крпной ковиц)

Мор – 150 (2 ш.)

Чес – 2 бч

Му – 2 т.

Мас ртель – 4 т.

Вино сх – 100

Вода 400 мл

– вкуу

ец ёрй ы – вкуу

рш с (для и) 10 г

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №1

Подготь е одуы.

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №2

Буку белы х поломат на ш куоч и ь.

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №3

Лу очть, мыь отезат 1/3 чт (50 г).

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №4

Прсит чез орбку к (1/3 ась) ренны в х.
В ку говяжь фш добавит лу с лебом осат молока.
очть натет на тке ес, добавит к ару.

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №5

Петуку омыь, уит, мелко езат и ь фш.
да вбит яйц, добавит с и ец вкуу.

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №6

Тщель выат фш, брь хник 20 мину.

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №7

Осавшя к (100 ) нарь кольами.

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №8

Мор очть выт, натет на р тке.

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №9

Сковор рет и ь мас, выь к мор. Обжарь, ивая, 4-5 т.

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №10

Пос добавит на ковор 1 с. ложку гор пшной ки, емешь обжарь ё 1 т.

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №11

Влит в ковор вино воду. шь оу 7-8 мину, до сения, иодички ивая.
ь сс оль пер по с. Перат и осуь.

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №12

Перь легка твш сс чу х блендер, измельит на с оборах однорт.

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №13

Дуовку огрь 180 грс.
Из ара кать ш фикадель, с прыь му.

Вам интересно будет так же:  Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и солёными огурцами

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №14

Сковор прет и ь ло.
ложит на ковор фикадель и ит их огне ш седнего рмяной оч, 4-5 мину.

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №15

Выь рки жарочю ор, залит лу-морм оуом.

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №16

Запекат фикадель в х пр 180 грс 25 мину.

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №17

На нир подат люю у кароф, овощ или осо ик одинс х. Полуаетя оят вкуно!

Фото приготовления рецепта: Мясные фрикадельки, запечённые в луково-морковном соусе - шаг №18

Прного аппета!

Источник