Цветная капуста и морковь, жаренные в сухарях

Цветная капуста и морковь, жаренные в сухарях

03.08.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Цветная капуста и морковь, жаренные в сухарях

4 порции
20 мин (ваши 20 мин)

Отличный овощной гарнир. Подойдет в постный день.

Продукты (на 4 порции)
Цветная капуста отварная — 700 г
Морковь отварная — 2 шт.
Масло растительное — 80 г
Панировочные сухари — 4-5 ст. ложек
Соль — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Цветная капуста и морковь, жаренные в сухарях - шаг №1

Простые ингредиенты, вкусный гарнир.

Как приготовить цветную капусту и морковь в сухарях:

Капусту отварную разобрать на кочешки. Морковь отварную почистить и порезать на полукольца.

Фото приготовления рецепта: Цветная капуста и морковь, жаренные в сухарях - шаг №2

Разогреть сковороду, налить растительного масла 4 ст. ложки. Обжарить, помешивая, овощи.

Фото приготовления рецепта: Цветная капуста и морковь, жаренные в сухарях - шаг №3

Панировочные сухари поджарить на сухой горячей сковороде, помешивая.

Фото приготовления рецепта: Цветная капуста и морковь, жаренные в сухарях - шаг №4

Обсыпать ими цветную капусту и морковь, аккуратно перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!

Источник