Cвинина, тушенная со свёклой, солёными огурцами и помидорами
10.09.20202 порции
45 мин (ваши 25 мин)
Ес вы бит орны блю из винины, едлагаю интесй иант — уит мяс с, сми рами помидор. Сладкая вёкла оздаёт екрны контас с олёны огуц. Свинина рльат полуаетя ень оч и ит.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одимы пркт по пис.
Свинину омыь обсшь, езат небольими ру сками ( 1-2 ус).
Очть епчы лу, прт и уит. Нарь к ку.
Сковор хош прет, влит 1 с. ложку аситного ла выь о лу. Обжарь 5-7 т, иодички ивая, т мяс не игор.
Очть вёклу, омыь обсшь. ерь вёклу седней ёр.
Огуц нарь онкими ками.
Помидор прт, резат пополам натет на ёр, кожиц выось.
В дель соде азогрь теес мас и ложит с с рами. ит 6-7 мину, помеш.
Добавит к ам ы перат.
Перь и соду мяс. Добавит с (не ваем, т огуц се) молотй ец, емешь ё сь небольим. шь одер соды крш 25 мину, до овноси а.
Гот блю по поспат рбленой ю.
Разложит тшю винину о вёклой, олёны огуц и ами телкам.
Таку с можно ь стель, т и каш, кароф или вежими ами.
Прного аппета!