Cуп из куриных сердец
09.04.20204 порции
1 час (ваши 20 мин)
Куриные сердца, рецепт приготовления которых здесь предлагается, продукт экономичный, полезный и быстро приготавливаемый, так что суп с куриным сердцем не потребует от вас много времени и средств.
|
Пошаговый фото рецепт
Продукты по рецепту супа из куриных сердец. |
Как приготовить суп из куриных сердец: Сердечки вымыть, очистить, обсушить и нарезать на четвертушки крест-накрест. |
Вымыть, мелко нарезать зеленый лук. |
Картофель очистить, вымыть, мелко нарезать. |
Грибы очистить, вымыть, нарезать кусочками. |
В кастрюлю налить немного оливкового масла, поставить ее на огонь чуть выше среднего, положить сердца. |
Затем слегка поджарить сердца, выпарив лишнюю жидкость (около 5 минут). Когда влага испарится, уменьшить огонь до среднего. |
Когда сердца начнут поджариваться, добавить мелконарезанный зеленый лук и пару минут обжаривать их вместе. |
Вскипятить чайник. |
Дать воде вскипеть и положить мелко нарезанную картошку. |
Варить 5 минут на среднем огне. |
Затем огонь уменьшить, добавить грибы (шампиньоны, лисички, белые грибы). |
Затем добавить в суп с куриным сердцем душистый перец, гвоздику (по желанию). |
Также влить вино. |
Прокипятить 5 минут, добавить соль, перец, снять с огня, закрыть крышкой. Суп из куриных сердец должен настояться 20 минут. Хорошо подать со свежей зеленью. |
Cуп из куриных сердец готов. |