Домашние свино-говяжьи колбаски на мангале
11.04.2020Сочные и ароматные домашние колбаски – это очень просто и очень вкусно!
|
Пошаговый фото рецепт
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок, зелень петрушки, посолить, поперчить, посыпать специями, влить воду. |
Тщательно вымешать фарш. |
Готовым фаршем не очень плотно начинить промытые черева. Чтобы не перевязывать каждую колбаску нитками, достаточно при наполнении до необходимого размера (10-15 см) просто перекрутить кишку и продолжать наполнять её дальше. |
Перед приготовлением колбаски достать из холодильника, дать им прогреться до комнатной температуры и обжарить на решётке до готовности. |
Подавать со свежими или запечёнными овощами. |