Драники из свеклы и картофеля
10.09.20204 порции
1 час 50 мин (ваши 50 мин)
Яр и чй иант тельх аников чс, ес добавит к телю отной вёклы с зелени! уно т крмалисы вку кароф, пр др интесй с крочй. Прт, орно оч вкуно. обуе!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Ес планирет готь акие че аники том — вёклу отит зар.
Свёклу те касрлю, е олодной и тт на ильй ев. е кипения, бавье до р и ит с прно 50-60 т, мягкоси.
ем лейт от, залейт с х водой осавье имер на 10 т. оре оцр неско аз, т с полнось осы.
Кароф очте натит на тке.
твшю вёклу акже исит и ре мелкой ёр.
Укр пре, уит и порбит ножом.
В бокой ке оединит измельённы кароф, с и . Добавье о хош перайт.
Вспье ку, оль чны пер. Ещ р вс татно емеше.
Тесо др с с полуитя но сы. Добавляйт, кажды р перивая, 1 с. ложке до ех , пока есо санет ожим констии гутю мет и бу секат с тт срйкой.
Поску и акже т ок, понадобилос прно 60 воды. о есво немного ья завист от очт овощ.
В ковор на р огне азогре имер 1-2 с. ложки аситного ла. ложит тт пориями 1 с. ложке небольом аст дрг дрга, ору небольие аники. с тт более онким, полуит зажарте аники хутей оч. Наливая есо уь пыны с (около 7-10 ) — чт менье «рса» болье нач.
Жарт др на р огне имер по 3-5 т каждой тоны, рмяноси.
Обжаре аники выват на мажное енц, чобы алос лиш мас.
Повтит прес обжар с тимс тт, по одимоси на ковор ртель мас.
Необыны др из вёклы кароф гот. Подавайт их солу, желанию саной пры щкой вежей.
Прного ит!