Теплый куриный салат с карамелизированными яблоками
10.09.20202 порции по 360 ККал
30 мин (ваши 20 мин)
50 руб.
   
8 грн.
   
за порцию
Эт с с рей — оят вкуны и точ необыны. Во яком луае не с ещ пртс, как у, вс извесны сы.
Продукты (на 2 порции)
Куиное иле вар — 0,5-1 ш.
Яблоко — 1-2 т.
ар — 3 т..
Вода — 2 т..
Пер с — 1 ш.
Яблочй ок — 50
Сливоч мас — 1 с. л.
мас — 1 с. л.
ты крны пер (с) — по с
Итянс тавы — вкуу
Куину грдку варь, сив кипящю , в еч 25-30 мину, зат рат рками куоч или езат.
Пошаговый фото рецепт
Пркт для еплого алат с рей.
Как иготь еплы куины с:
В от ртяем ах, чобы.
Яблоки ищ, нар доль, кидаем сарй ир и амелизу (неско т).
Вы каре. В тус кар добавляем ны, сное ло, езанны осрй ец. им имер 5 мину, чобы оу загут.
Пер очаем с и езаем ками.
рет оливковом ле иваем тение коль мину куоч куиц с с перем, по с итянс тав.
Куиц с ц и периваем провленны сс. Подаем сол рй алат еплы.
Прного ит!