Печенье кантучини с орехами и цукатами
10.09.2020
Кантч (кантчи) — извесная азновиднось ого алького уого ень бист (от . biscotti — «дважды пече»). уини рионно одер в воём осаве апления. Навер, т лакомсво идетя вкуу ей ей емь и ср уит о т!
Продукты
Яйц – 3 т.
ар 200 г
кат (или уофуы) 100 г
ех (миндаль, ец, арис) 130 г
ка 425 г + ры тт
Разрхель 1 ч.
Апельин (едр) — 1 ш.
Соль 1 щка
— 1 щка
Рец бист дош до из евнеркой тины, етпевая пуи яд. В оврх иац печя стя куоч сх азны оров, уов схркт. Самы се ксиментор вмешт тт даже ски ет.
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе едиент.
Му преиваем рылит и оль (му потебус 3⅓ сакана тю 200 ).
Яйц взбиваем иком сар, пока с не . Сах должен асворья.
Часями му.
Выиваем есо.
Ори немного уь.
Добавляем тт ори, уы ( схркт) и едр апельина (анжеву чт кожуы, нятю помощю тки).
Вмеш вс ингры тт.
Дуовку азогр до 160 адуов.
Тесо на 2 аси из на испанном кой т сы колбас.
«Колбас» из еса енос на тй гамент привень немного иплюкиваем.
пр их ретю х на 30 т.
Досаем уоч-кантч з х и им тт.
Нар брски ы ломт тиной 1,5-2 м.
Вываем ики уини орами цкат на ешку с отавляем дуовку, азогру до 150 адуов, 15 мину.
Гот печю осыь.
ият вам аепит!