Дрожжевые булочки на кефире, со сливами
07.09.20201 час 45 мин (ваши 25 мин)
Делюь вами ецом ны нежны буек арной ливовой инкой. лоч на ир долго ття и чсвею. Порйт с сю хми лоч с с с!
Продукты
Для еса:
ир (ёплы) – 250
Мас сное 80 г
ар 70-80 г
а 2 ш.
Му – 520 + для абот с есом
ожжи уие 7-8 г (имер 2 ч. )
Сах ванильй 10 г
– 1 епот
Мас ртель (для абот с есом) 1 ч.
*
Для инки:
(у ст ка) 6 ш.
*
Для мазы буек:
ок 1 ш.
Молоко 1 ч.
*
Для ы буек:
– 2 т.
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
В бокой ке оединяем а сар.
Вливаем ёплы кеф. Периваем.
Сливоч мас рт и тжаем. в ку асопленное, не яч сное ло периваем едиент.
В делью т преиваем ку добавляем ней уие ожжи.
Часями му к инграм еса, щель перивая ю ц му.
Рабочю хт прляем кой замеш мягкое,, не щ к у тт.
Мис сваем аситны мас и еклады тт в ку, ы пищ плёнкой савим т месо рсойки 40-50 мину.
Сливы мы, резаем и т косоч. Зат кажду половинку ливы азр на чт.
По тении емени есо ь уилос в азмер.
Разр тт на ре аси.
Одну ась еса бир обрно мис, а орю — асы на ипы му соле крглы плас тиной 0,5-0,7 м. езаем у пр помощ ножа пицы оср куонного на 12 авны теуников.
На нование теуника клады по ке ливы, уь су от ая.
Накрваем инку аем еса сач теуник конц.
Таким собом ору буки втой аси еса.
ч дуовку рева 180 грс.
Фор для печ (привень) т перной магой вываем лоч на ш рсоянии у от у.
В ш ёмкоси оединяем ок молоком, емеш. Смазы буки ком и и линар киси.
Поспаем лоч маком, пр в азогру дуовку вы пр 180 грс в еч 20-25 мину (орирйть ост с дуовки).
Буки кефе, о ливами овы.
Подрмяненны буки еклады на ешку тват.
Буки оро опеч, но перуены, инка ртс.
Буки мер, но ли люе сю печ, т можно ыь лоч сар пуой.
ю итю печ можно ь ч или хм ом.
ият аппета!