Свиные рёбрышки с розмарином, чесноком и мёдом, запечённые с картофелем (в духовке)
07.09.20203 порции
1 час 10 мин (ваши 30 мин)
Свины рыки рином, ес, запече кароф, – оят аппетное до, яр аром вкуом. ны рыки, уй тель, р, мёд, яноси эо осо йсво сх ас!
Продукты (на 3 порции)
Рёбр се 700 г
тель 500 г
нок 30-40 г
ин вежий 1-2 ветки
белое (уое) 120 мл
ло – 30
Мёд 1 с. ложка
– вкуу
ика ая 0,5 ч.
Пер чны молотй по с
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
Вклюаем х для азогр до 200 адуов.
Кароф очаем, омы и езаем уми иками.
Фор для сваем м лом вываем тель ( меня ор ром 2022 с). Солим сы оливковы мас.
Рёбрш вываем, уиваем мажны полотем вываем фму кароф.
Сбрзгиваем ёбрш оливковы мас.
Розмар прваем с обсш.
Рёбрш, поспаем лисиков озмар и пр в азогру до 200 адуов х на 15 т.
Чес очаем, клады в оч (су), добавляем тиес лисики озмар и оль.
Расир ингры мис (су) с ь погржного а тш.
Добавляем, оливковое ло молотю ику, емеш.
Подгот сь обиль сваем ёбр с сор, немного оуа пр в ор.
Запекаем ёбрш ещ 10 мину.
В тийс сс мёд периваем.
Смазы ра чейс сь кажды 10 мину (3-4 р за иод игот).
Ребрш с телем ещ 30-40 мину. Свины рыки преси исо-ичю ису корку.
Свины рыки рином, ес, запече кароф, гот.
Прного ит!