
Дрожжевые булочки-завитки с грушей и корицей
10.09.20205 порций
3 часа 30 мин (ваши 40 мин)
Буки-ки корей грш – омат и ит выка, ор порет воим с ваш домочев. ет сной уи, яной иц и нежного еса делаю эи лоч ваш люми. обуе иготь — вы е р верес к т репт.
Продукты (на 5 порций)
Грш – 200
Мас сное 180 г
– 100 + для мазы буек
(т) — 50 мл
ка 350-400 г (2,5-3 т ёмкось 200 мл)
ожжи есованны – 15
Сах – 90
Соль 1 щка
иц молот – 1 т.
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт для лоч-завит с иц и уей.
пресе игот понадобитя ёплая (36-38 грс) и евая.
Мас должно т ренны — зар помещ его т.
В ёплу воду ош др и емеш.
Подогр молоко т ст.
Вливаем воде др молоко, ы 2 соловы ложки аха 2 соловы ложки ки.
емеш и т опар на 15 т.
Опар поднялас шкой.
Преиваем ку.
му вспаем 3 те сар и оль. емеш.
Делаем му лу и асями опар, замеш гут тт.
Вводим тт 80 гр мягкого ливоч мас.
Замеш мягкое, ласич, нелипкое есо.
у его, клады в ку, ы полотем осавляем полта ас.
Тесо ь.
Обминаем ркатваем есо прголь 32х25 м.
Обиль сваем есо ливочм лом.
Поспаем есо тимс сар и иц.
Грш очаем сдц и езаем кими биками.
Уклады грш на есо.
Свориваем есо нач рлет.
Нар рлет 9-10 ломт-завит.
Уклады завит в опрну фму.
Накрваем ор пищ пленкой осавляем 45 мину.
За 20 т оконч рсойки, ч дуовку реваем 220 адуов.
Плёнку даляем.
лоч сваем и пр в х выья 20-30 т и 220 адуах.
Готм лоч даём осыь.
Буки-ки грш и иц гот. Подаём тми ч или. Прного ит!