Итальянское печенье из миндальной муки

Итальянское печенье из миндальной муки

10.09.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Итальянское печенье из миндальной муки

Миндаль пече гр пшной ки без ны пркт. Миниму ингров. ень с и осое провлении ень. Снаржи рсящ, нежное ти. лич к аю к е.

Продукты

Миндаль му – 250

Сах (мелкий) 250 г

ны белок 2 ш.

Лимон (едр лимона) 1 ш.

Миндаль эсия (ель)

Сахная др (для орования ень)

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Итальянское печенье из миндальной муки - шаг №1

В е меш сар (жен ах как мелье, уй бере), ну му, яичй, ттю едр одного и ну эсию (ли е, ель добавье).

Фото приготовления рецепта: Итальянское печенье из миндальной муки - шаг №2

Вс акт периваем кваль минуу.

Фото приготовления рецепта: Итальянское печенье из миндальной муки - шаг №3

Из ч масы ору шики азмер с ец ор. В т нам сар пуа, ому т маса липкая.

Фото приготовления рецепта: Итальянское печенье из миндальной муки - шаг №4

Делаем ины р пальами больим, казатны и р. Эт тная ор силийс миндаль печя.
клады загот в добну фму, ы пищ плёнкой отавляем хник м 4 ча. на ю ь.

Фото приготовления рецепта: Итальянское печенье из миндальной муки - шаг №5

Вы миндаль пече рет дуовке и емперуе 180 адуов 12 т.

Источник

Вам интересно будет так же:  Закуска из картофеля и семги