
Итальянское печенье из миндальной муки
10.09.2020
Миндаль пече гр пшной ки без ны пркт. Миниму ингров. ень с и осое провлении ень. Снаржи рсящ, нежное ти. лич к аю к е.
Продукты
Миндаль му – 250
Сах (мелкий) 250 г
ны белок 2 ш.
Лимон (едр лимона) 1 ш.
Миндаль эсия (ель)
Сахная др (для орования ень)
Пошаговый фото рецепт
В е меш сар (жен ах как мелье, уй бере), ну му, яичй, ттю едр одного и ну эсию (ли е, ель добавье).
Вс акт периваем кваль минуу.
Из ч масы ору шики азмер с ец ор. В т нам сар пуа, ому т маса липкая.
Делаем ины р пальами больим, казатны и р. Эт тная ор силийс миндаль печя.
клады загот в добну фму, ы пищ плёнкой отавляем хник м 4 ча. на ю ь.
Вы миндаль пече рет дуовке и емперуе 180 адуов 12 т.