
Макароны с соусом из сладкого перца
10.09.2020![]() |
15 мин (ваши 10 мин)
Эт репт он сс из ладкого ц прт обязан т в с у х, ос ес чт быт луаи, нет т прь вр у ы. с с пера лу полуаетя тко м, дт в ст прусвут ливки. готс т блю максм 15 т!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс необхе едиент.
Подойду макар лю фмы, обязатно тды ст пшы — луш срт ор в оцс провления, стя, и х войсв ш.
Болгаркий ец бире очй мястй.
рш можно ь — блю полуитя арны.
Болгаркие ц вые, далит плодоножки . Нарт перы ат с сор 1,5-2.
Лу очте, мойт и нарт.
Разогре ковор с аситны мас, вые у лу и ье сном, помеш, до озрноси (имер 3 минуы).
Добавье лу с пер.
Обжарт пер на иль огне, т помеш, одну т. Влейт прно 100 горей . Посе поперит.
Уменьит огонь миниму, накре ковор крш и уит пер прно 10 т, мягкоси.
Парно обжар пера кипяте 2 воды, т 2 ч. с и ложит тда оны.
Варе готт (орирйть вр у в туии у макар, у обыно эо х 10-12 мину).
Готе оны кинье душ и е сеч. Не пеше ливат вес от, он ещ прья.
Вые енны пер с ком чу а измельит до односи. с быь сы, как ная мет. Ес констия оуа щ, добавье воды, котой илис макар. Или, от, паре ню жидкось сс в ковор на ном.
Вере оу из ладкого ц в ковор и огре минималь огне минуу. т макар и емеше.
Зелень рш пре, уит и нарт. Добавье в ковор с онами сс из ладкого ц.
Перайт.
Подавайт макар в оуе с пера качт гара как амосоятное до о вежими ами ролами.
Прного ит!