
Творожная запеканка с тыквой, изюмом и корицей
10.09.2020![]() |
6 порций
1 час 20 мин (ваши 20 мин)
Орное до тквы тога — «амор» тожная с ы, изю и иц. Белы и анжевы с запеканки лич сеття с: белы — чт плот, а анжевы — пох на очй, й с. Такой кий вкуны дест сны цом — лич дополнение ур чеч ч или е!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры. жание аха коректоват, ведь ли ы оч, т сар вообщ не ь. ог исзоват лю, у домаш, жирй.
Ты очте с и р и ежье уми биками.
Пере ы в тю, добавье имер 50-70 мл (4-5 т. ) воды. тт касрлю седний ев доведит воду кипения. ем бавье до ма, ойт крш и ит ткву имер 15-20 мину, до т.
Измельит отенну ткву пюе помощю у блендер и тт осуья.
че х реватс до емперуы 180 адуов.
В дель глу мис се а, вор, сану, ах и ах.
Тщель перайт, ртая комоч тога. желанию, больей односи, с можно обит погржны блендер.
Половину вор масы т в тю с твш тквенны пюе. да добавье у кору.
В тус, белу чт тожного еса т изю и емеше.
Фор для (у прголь) ст сны или аситны мас и ыт му или крпой. желанию т можно делат, а осо ть ор перомии мазат ртельм лом.
лейт в ор прно етт белого вор тт. Зат аккуат полос с сор вые имер чверь анжевого ы тт.
Следущ чт белого ор тт аккуат вывайт в ор полос, чеду — на ю ку еса кладые ку анжевого наобор. Так е, не итя я вор маса.
Отавье ор в х, притно азогру до 180 адуов, имер на 1 ас.
Полнось осуе ову тожну запеканку. ем е фмы, еложит на до подавайт к т, по пры сар пуой.
Также, желанию, ыю можно крит лисиками ы.
Прного ит!