Дрожжевые рулеты с мясом и грибами
14.09.2020Руы др тт с ы и кр.
Руы др тт с и иц.
Я единила е т репт, т как уы готь еменно. епт ожжевого еса рлет один т же, нач р.
На бит: кт яблоко бит, о ы, а меня с вс рлет мяс :-)
Руы яблоком с вор прас подойду к ер ч, а у с ом гр может ть в ис.
Вот акой ниверальй ец!
|
Пошаговый фото рецепт
Замесь ожжевое есо посавит его т месо одит. Для т сат сх др с кой, ь ло,, сар с, татно месь есо.
Тесо асыь ямоуниками ( обязатно, ны) тиной имер 5 мм.
Для уов брнзой:
ю уу брнзу ерь мелкой ер, добавит т же есво ерого ла мелко у уопа. перивая, ть 20-25 мину в озилку. добавит чнок люелей.
Пер т, как инку ложит на т еса, рно азмешь ложкой.
ь инку тт, снуь уом выь сй лом от.
Для уов мяс и ибами.
ит лу, добавит наре ампинь. Мелко езат отну тину нежирю винину. е емешь, олит, поперит.
Разложит нач на т еса, верт и ложит на мазанны мас привень.
Для уов яблоком корей.
ь отит в ш количт воды ло-ладкие.
Осуь, исит от тек. арес не иль перь ки! ь ним ах по с и 1-2 т. коры.
Размешь, азложит нач на т еса, верт и ложит на мазанны мас привень.
Пос т, как уы крч и ложены, ь посоят 5-10 мину и «и».
ь уы лажденны яйц (меланжем) посавит в азогру дуовку.
Выь и емперуе 200-220 адуов имер 40 мину.
Дат осыь (яч тт вр :-) ) и шь.
ият аппета!