Отрывной пирог “Яблочные рожки”

Отрывной пирог “Яблочные рожки”

14.09.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Отрывной пирог "Яблочные рожки"

16 порций

Пир из добного ожжевого еса, нач из уёны яблок шр – кондитс песной ош. Великолепная печ для емейного аепит или азднич сола. рвной ны пир полуаетя ень, воздуны и раетя пории.

Продукты (на 16 порций)
Для еса:
ка – 500 + на л
– 250 мл
ло ливоч – 40 г
ло аситное – 30
Др сх – 6 г
о р – 1 ш.
Сах – 50 г
*
шр (кондитс крки):
ка – 130
Сах – 180 г
ло ливоч – 100 г
*
нач:
Яблоки – 4 т.
иц молот – 1/2 ч..
Мас сное – 50
Сах (по ) – 80 г ( вкуу)
*
свания ога:
ок – 1 т.

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №1

Для игот оты пир с нам рюс сюие едиент: му, яйц, молоко, ожжи, ливоч мас, ртель мас, яблоки, ах и иц.

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №2

Перм провье добное ожжевое есо. ит тт можно уну, а восзоватс хкой.
провления еса хке чу прт т молоко, о, асопленное ливоч мас, сар ртель мас. Размеше ртения аха.

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №3

В чю т вспье осю ку сх др.

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №4

Вклюит р замес тт. В хке т р ст 1 ч и 20 т.
пресвии емени есо дет ово.
*
и ивании еса чм пос в ёплом ре ах и оль. глую ку осе ку, ыт сх др и азмеше. е му небольое глу, добавье у молоко, асопленное ливоч мас и о. ит тт. Тесо дет но. Прлит сол ш количт му, вые тт и меше минуы 2. ем введит ртель мас, выивая 2 мину пос каждого. В оге полуитс мягкое есо. прт тт в ку, ойт полотем осавье т месе 1-1,5 ча.

Вам интересно будет так же:  Мясные зразы с кабачками

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №5

Тем еменем исуе провлению инки пир. Яблоки мойт, выежье еревину, ле ежье биками.

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №6

Расопит в ковор сное ло, прт тда че и уит 5 мину на огне. забут добавит кору. ли оч кисе, т сар вкуу ( добавила 80 ).
Готю ну нач осуе комнат татр.

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №7

Для игот кондитс крки (тейзеля) телку ыт сар, т му и вёр сное ло. ё щель перайт до азования ош. Убере тейзель хник.

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №8

Разделит полуенное есо 8 рх асей.

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №9

Кажду чт ркате крг р около 20 м.

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №10

Досанье хника тейзелью ош и помощю вые в х чт ркат тт. Далее ойт выю ош осавшя ась тт.

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №11

На фмиреес полуолнц вые ё шрной ош, по с сор добавье тт тше.

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №12

Нач с кр, половину еса нач завере цр в кука. же азом, цр, завере прю тону. чс подобие ожек.

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №13

На гаментю магу сановит крглу рёмну фму дна. рно ложит в ор вс снуы “р”.

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №14

Перит перну бу на от, уит фму. ог яблоками чс в ор рки отсием цр. Смажье ог ком поспье тейс кркой.

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №15

Вые ны пир из ожжевого еса дуовом каф пр татр 200 грс в еч 30 мину.

Фото приготовления рецепта: Отрывной пирог "Яблочные рожки" - шаг №16

Оты пир с и теёзелем ов.
ият аппета!

Источник