Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью

Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью

13.09.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью6 порций
35 мин (ваши 10 мин)

Вкуны, сны и омате лет из р фш с мор. Мор пр куины котам иятю ексуу. оме ого, лет готс без ки, дуовке, т делает более ми, корка чс более.

Продукты (на 6 порций)

Фар куины (или бой ной) 500 г

ковь 150 г (3 )

Лу ратй 150 г (1 т.)

у манная 2 с. ложки

– епот (по с)

Пер чны молотй на ике (по с)

Укр с (для и) 2-3 ветки

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью - шаг №1

Подгот необхе одуы.
меня рй илейны фш, можно ь бой ной – эом луае чые, т вр провления отатс.
Лу и ковь ищ и омы.

Фото приготовления рецепта: Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью - шаг №2

Лу и ковь опукаем ер мясу. Кр т, мор можно ерь мелкой ёр.

Фото приготовления рецепта: Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью - шаг №3

Готй ар, лу и ковку оединяем мис.

Фото приготовления рецепта: Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью - шаг №4

Добавляем оль молотй ец вкуу, и 50 воды.

Фото приготовления рецепта: Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью - шаг №5

Хоро меш фш. ч дуовку азогрья 200 грс.

Фото приготовления рецепта: Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью - шаг №6

Фору коты у фмы седнего азмер, чт их иплюиваем. меня чь 12 лет.

Фото приготовления рецепта: Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью - шаг №7

Наливаем фму запекания привень воды (р воды – имер 1 с), вываем лет и пр в азогру до 200 адуов х. Запекаем лёгкой оч, прно 20-25 т (иентуес на обенноси воей х).

Фото приготовления рецепта: Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью - шаг №8

Запече лет из р фш с ковь гот.

Фото приготовления рецепта: Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью - шаг №9

Подаём лет с ю, ны сом с бимы гаром.

Фото приготовления рецепта: Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью - шаг №10

Никт не кажетя т вкуны и х лет.
Прного ит!

Источник

Вам интересно будет так же:  Салат с говядиной, болгарским перцем и грецкими орехами