Фаршированные яйца с гречнево-грибной начинкой
22.11.2020Бюное до » вс сч жизни», т чле для азднич сола — арире а грнево-ибной инкой. нач нет майонеза, оль грка сшми ибами, ны желт и мет. Так т и сх осы пркт можно иготь с прное до!
|
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
и сше ибы заменит, уив количт в 4 аза, пру ампинь, лисками ржиками.
Гр кладём глую т, заливаем ш количт воды осавляем имер на 10 т. ли прли вежие ибы, т ш можно опуть.
Зат прваем хие ибы нар мелкими сками.
Яйц кладём касрль, заливаем, добавляем епот, савим максны нагр и до. Зат у огонь седнего вар яйц прно 8 т.
тжаем варе а, х водой.
Грку омы и в делью тю.
Добавляем ибы с.
Вливаем имер 180 мл . Ст на имальй ев доводим кипения.
Зат у огонь миниму, накрваем ыкой вар грку гр прно 15 т, полной овноси впитвания т.
Перваем варю еч с ибами отну глую ку осавляем тжатс.
Осыие а ищ от корпы.
Каждое о азр вдоль 2 половинки вы желт.
Яиче ки ир на ёр или азминаем и пр в ку гркой гр.
Добавляем мет, с и ы пер.
Укр прваем, уиваем, рбим и пр в ку осальм ам инки.
Тщель периваем однорт. Нач для арирх гот.
Полуенной месю арирем ны белки.
Фарире а майонеза, нежной еч-гр нач гот.
Прного ит!