Фаршированные яйца с гречнево-грибной начинкой
22.11.2020![]() |
Бюное до » вс сч жизни», т чле для азднич сола — арире а грнево-ибной инкой. нач нет майонеза, оль грка сшми ибами, ны желт и мет. Так т и сх осы пркт можно иготь с прное до!
|
|||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Необхе одуы.
и сше ибы заменит, уив количт в 4 аза, пру ампинь, лисками ржиками.

Гр кладём глую т, заливаем ш количт воды осавляем имер на 10 т. ли прли вежие ибы, т ш можно опуть.

Зат прваем хие ибы нар мелкими сками.

Яйц кладём касрль, заливаем, добавляем епот, савим максны нагр и до. Зат у огонь седнего вар яйц прно 8 т.
тжаем варе а, х водой.

Грку омы и в делью тю.

Добавляем ибы с.

Вливаем имер 180 мл . Ст на имальй ев доводим кипения.

Зат у огонь миниму, накрваем ыкой вар грку гр прно 15 т, полной овноси впитвания т.
Перваем варю еч с ибами отну глую ку осавляем тжатс.

Осыие а ищ от корпы.

Каждое о азр вдоль 2 половинки вы желт.

Яиче ки ир на ёр или азминаем и пр в ку гркой гр.

Добавляем мет, с и ы пер.

Укр прваем, уиваем, рбим и пр в ку осальм ам инки.

Тщель периваем однорт. Нач для арирх гот.

Полуенной месю арирем ны белки.

Фарире а майонеза, нежной еч-гр нач гот.

Прного ит!


