Рыбные тефтельки в томатном соусе
22.11.20206 порций
1 час 30 мин (ваши 1 час 10 мин)
Мягкие нежны рбны тт в омат тном оуе авятя иверам ых д. бное иле ч блендер и ср, о, овоче уар, чнок, имь, с и ец. фш обжар малень ттки. дель гот сс с помидор, тной т, лу, мор, тяна добавлением имь, сар, с и ц. Туим ефели сс и с бимы гаром.
|
Пошаговый фото рецепт
Можно польь овы панирны схи, вкунее делат их амосоятно белого леба.
еваем х до 180 адуов.
панирны схи.
х сезаем оч с ась мякиш.
Нар х ку и спаем привень, тй гамент бу.
Подсш куоч х в х, рет до 180 адуов, чт золотт ца не есш. Осу схи.
Осыие уар помещ в аш блендер.
Измельаем уар до крки.
Подгот необхе одуы рбны тт.
Филе ы вываем, нимаем , вы коси р на с.
Пор ф помещ в аш блендер и ч до одного осояния.
Сы тём мелкой ёр.
Чес очаем прс чез ес.
К ч ф рбы ср, о, овоче уар, чнок, имь. Солим, ч и щель периваем ар.
Из ара ору небольие ефель, обваливаем му.
На ковор реваем аситное ло обжар тт до исого вет с вс сор.
Подгот необхе одуы тного оуа. к, ковь чнок ищ и мы.
Лу р ку.
Чес измельаем.
Мор натаем мелкой ёр.
Помидор вываем, кипят (или на у т), нимаем у р куоч.
Куоч помидор помещ в аш блендер и ч.
На азогром аситном ле иваем к чнок 3-5 т, золотт ца.
Добавляем соду ковь обжар 2-3 минуы.
К ам измельённы ты, оматю т, тян, 200 горей , молоко, ах, с и ец. емеш и до. Туим седнем 10 мину.
В овы сс клады ттки. ш на ном 20-25 мину.
Готе ые ефель в омат сс подаём люм нир.
Блю можно крит ветками вежего имь или уёного.
Прного ит!