
Фасоль с луком, чесноком и перцем чили
25.11.2020![]() |
Заглянем госи мекску куню провим ипич для комковат фолевое р. Фас притно варс до овноси, ем с к енному ку молотм ц ч и ес, заливаетя рм ль и овитя коль мину, чобы е с и омат салис. В е ас рс в одное р. Эт блю можно ь гар или польь провления азличх иканс закуок.
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот вс необхе одуы.
оль омы, заливаем олодной и т на 8-12 ас в олодиль. Перес воду.
С хей ас с воду. оль омы.
Куины буон взят у готй, имер оженны, но его игот в оде еца.
Заливаем ас в тю х водой савим больой . Пос закипания уш до ма вар фоль 1-2 ас (в имоси прельт ханения ). Я ила 1 ас.
С овой ас с жидкось.
Куину голень щель вываем вываем сейник.
р небольой сек ка, ищ, резаем неско асей добавляем куиц.
Мор очаем, мы и оже азр на коль чт и клады в тю.
Ту же сшй ы кор сдер, молотй иандр ( в нах), ош чного дуисого ц, лаврй т с гориц.
Заливаем ру овощ водой. авим больой , доводим кипения. ле вар куины буон минималь огне 30 т.
Преживаем ль чез ит. За емя ки ась т исилас, и чь 350 буона. понадобитя оль 100-150 мл ль, осавшя исзоват для игот дргих д заморь.
р мяс нам акже ш не с.
Лу и ес очаем мелко езаем.
Обжар лу на р огне рет соде ртельм лом у т.
Добавляем лу чнок молотй ец или.
Обжар, помеш, ещ 1 минуу.
Добавляем ас, с и ёрй ы пер. Вливаем 100 буона.
Доводим кипения гот минуы р.
С ь тш для теля азминаем ас в ое р. Я овала ь уёну фоль качт гара, т осавила це ас.
(Но ли буе польь т блю как инку тти, имер, о р луш сь однорм.)
огр фолевое р на ном ещ пар мину. Пр необхт добавляем ё 50 буона, ли р полуилос схы.
Фас по-иканс гот.
Кинзу нар и ы блю.
Один варов и т блю — в есве нир, в амбле отны ром, альой помидор и мет.
Прного ит!