
Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой
25.11.20205 порций
55 мин (ваши 35 мин)
Капут, тш с ом, ибами айвой, оч арное вкуное нее до. — доволь-т неожиданны компонент ст данного да,, поверт, она ень монич сетс с вс инграми, сноси пр необый омат.
Продукты (на 5 порций)
Капут — 1 коч (1,3 кг)
(мякот) – 400
Шампинь – 200
Лу ратй 130 г (1 т.)
ковь 100 г (1 т.)
– 300
Томат паса 70 г
овы лис – 2 т.
ло аситное 40 мл
– вкуу
ец ёрй ы – вкуу
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
Мяс вываем, уиваем мажны полотами нар небольими оизвольми сками.
В бокой ковор реваем ртель мас (20 мл) вываем о. иваем 4-6 мину, до рмяноси.
Пока итя о, инку капут.
К у клады капут.
Капут, перим, лаврй т.
на ковор 100-150 мл .
Периваем тш под ыкой 10-15 т.
Очаем вываем ковь, ир её крпной ёр.
Очаем к нар седними биками.
В у соде осавшя аситном ле (20 ) обжар лу с ковь 3-5 мину, до т.
Айву мы, очаем сдц и езаем р ку.
Добавляем соду капут и ом к морю айву. емеш и одолжаем уит ещ 5-7 мину.
Прваем ибы нар небольими оизвольми сками.
Вываем ибы соду вс инграм пр тшь ё 7-10 т.
Добавляем оматю т, ли жно, оль. емеш и уим су мяс, шонами айвой крш ещ 5 мину.
Ес в ковор осалос ещ много т, с крш и одолжаем уит.
Капут, тш с ом, ибами айвой, ова. ият аппета!