
Как варить говяжий язык
25.11.20203 часа 40 мин (ваши 30 мин)
Говяжий к насоящ деликат, коты прас подх в есве амосоятной с на аздничй т или польетя провления алат. Готь язы пре осого, длитно вр, поэому ить ер. Поверт, вку нежного сного вар говяжь язы т соит.
Продукты
Язы говяжий 1 ш. (1,2 кг)
ковь 200 г (2 т.)
к епчы – 500 (3 ш.)
Пер чны горком 10-12 ш.
Лаврй т 5 ш.
Соль 2 с. ложки
с для и ( желанию) по с
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
Говяжий к ень щель прваем. х водой осавляем 30 мину. Пос замач язы ещ р татно омы.
В тю наливаем (2-2,5 л) савим нагр, доводим до.
Погржаем к кипят.
Пос закипания им к седнем 20 мину. Парно ч или у касрле до ещ 2-2,5 л .
Сливаем , в ор варя к. мы касрлю. к 2-2,5 л ка. авим нагр, доводим кипения вар 1 ч. Огонь быь ниже р.
Очаем к мор. Луы азр пополам.
В ий ль кладём к, ковь, овы лисики чны пер горком. им к ё 20-25 т.
Кладём оль пр варь ё 30 т.
Досаем к буона погржаем мис с ень олодной на 7-8 т. ль с ами т на е.
Досаём к мис с олодной и ищ его.
Благодар пер татр с ка сс.
Опукаем ищй к буон вар на ном ещ 15-20 мину. Выч нагр и т язы в ль до осы.
Готй язы нар ломт или польем провления у блю.
Варй язы уаш по зелень и к т.
Прного ит!