Слоёный салат с языком, шампиньонами, маринованными огурцами, морковью и сыром
25.11.2020
7 порций
1 час 40 мин (ваши 1 час)
Слоены с с им ком, инованны огуц, шонами, ыом морю нар и ень с блю, котое оч не тс незамечм ваш прном т. Сочание едиент оч уное, с насщй, кий, пр эом й. ель попрйт провит!
Продукты (на 7 порций)
Язы говяжий вар – 300
Шампинь – 300
Горек й ерованны – 200-250
Огуц маре 200 г
ковь 200 г
р вёрй 150 г
к епчы – 100
Яйц – 3 т.
– 200
Мас ртель – 20
Соль по с
Ягоды квы уаш (по ) – коль шу
Говяжий к отила анее. прно ит говяжий к, мотит по слке.
Пошаговый фото рецепт

Подгот необхе одуы.

Мор заливаем и вар до овноси (30-40 т). ову мор досаём ота даём тт.

Яйц заливаем и вар 10 мину пос закипания . Зат заливаем а олодной и осыь.

Репчы лу очаем нар ку.

В ковор реваем аситное ло обжар лу до т (5 мину).

Шампинь вываем нар ку.

Кладём ибы соду обжар с ком исения ей т. В е ки олим. шонам лу осыь.

Отной язы нар небольими биками.

Маре ры ир на у тке, киды на ит и оро жимаем.

Очаем а слу и ир на у тке.

Очаем ковь натаем крпной ёр.

На у тке ир ср.

Для добсва поль майонез че еложит в линарй ок в чй ик сь у малень отсие.

Нач сат с. На до санавливаем ц для бор са. ли вас сиаль кольа, польйт ремну фму выки. меня ц диаметом 18 м выот 8.

Перм лоем клады говяжий к, оро тамбовы.

Делаем етку майонеза.

Равномер вываем лой инованны огуц.

Следущ с вываем ковь. мор урваем. соч из.

Вываем лой ибов, енны с ком.

Равномер вываем ы, с делаем етку майонеза.

Вываем лой . Смазы майонезом.

Вываем й ош в . Немного ош осавляем уаш.

Делаем онку соч из по аю алат.

Вываем тийс горек с. Украем желанию. исзу ягоды квы. пр с в олодное т на 1 ас.

Аккуат с кольо.

Слоены с с им ком, инованны огуц, шонами, ыом морю к т. Прного ит!

