Голубцы из пекинской капусты с куриным фаршем, изюмом и кедровыми орехами
07.12.20203 порции
1 час 30 мин (ваши 40 мин)
Голуы пекинс капут с рм арем, мом кедрми ех – игиналь и ень с блю, котое екрно для или жина. поль изю и овы орков блю пикантт и вку голуов игинальм, ким запоминаюимс.
Продукты (на 3 порции)
Капут пекинс – 800
Куиное иле 400 г
крглозертй 80 г
к епчы – 200
Мор – 300
Кедре еш – 30
Изю – 20
Мас ртель – 30
Пер дуисы горком 5-7 ш.
Пер чны молотй по с
Соль по с
*
Дополнитно:
ана ( подач) – вкуу
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
В оцс провления понадобитя ок пищ плёнка.
м горей на у т, щель и рно омы. Обсш.
В оцс провления с пищ плёнка.
Тщель прваем ис коль р, пока не т прач.
Заливаем ис ком осавляем 10 мину. Отваем ис душ.
Снимаем коч капут 12 лись.
На касрли кипят (300-400 мл) сваем тя. белы чт лись немного езаем.
Ст касрлю нагр и ы крш.
Приваем тя 8-10 т, мягкоси. т лись из тю и им тт.
Лу очаем тём крпной ёр.
Очаем ковь т тём крпной ёр.
В ковор на аситном ле иваем и, 5-7 т мягкоси.
Куиное иле мы, нар крпны куоч и опукаем ер мясу.
Соединяем ар пты, ис, ех (немного еш от для и), омыы изю и обжарх ей мор и ка.
и ч фш.
Хоро емеш фш.
В т месах рно биваем сны лись чез еву плёнку.
На й сны лис уваем инку.
Свориваем сны лис с инкой т, подворивая е аси т внур. Так оделы с вс лисами нач.
Уклады голуы касрлю соду.
Вываем голуы тиес овощ и штй ец ош.
Солим 200-300 воды отной т.
Вливаем соду оленну воду имер до ер голуов.
авим ковор на ев. сжимое ковор до, уш огонь плот накрваем бц телкой крш.
Туим бц 30-40 мину.
Даём ду тья ё 10-15 т, с с ы.
Голуы пекинс капут с рм арем, мом кедрми ех гот.
Блю хош подат с саной, ы кедрми еш.
Прного ит!