Горбуша, запечённая с болгарским перцем

Горбуша, запечённая с болгарским перцем

04.12.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Горбуша, запечённая с болгарским перцем

Уср рбны день? меня егодня буа, ённая болгарким ц. Таку рбку подат как обед, ак на жин, люй нир, вежие и зелень.

Продукты

Филе буи – 600

Пер болгаркий – 6 т.

ло – 2 с. л.

ец ёрй ы – по с

Соль – вкуу

й к ( подач) – по с

1. Болгаркий ец исит от емян, далит плодоножку резат пер прно.

2. Филе буи езат порионны куоч, пось поперит.

3. В ор для выь ы. Рядом азложит болгаркий ец (р вниз). пось сь аситны мас.

4. Фор с ы и ладким ц посавит в х, ретю 200°С. ь буу дуовке 20 т.

5. ову рбу, ённу с с перем, ыь езанны зелёны лу.

Прного ит!

Источник

Вам интересно будет так же:  Тарталетки из песочного теста