
Горбуша, запечённая с болгарским перцем
04.12.2020
Уср рбны день? меня егодня буа, ённая болгарким ц. Таку рбку подат как обед, ак на жин, люй нир, вежие и зелень.
Продукты
Филе буи — 600
Пер болгаркий — 6 т.
ло — 2 с. л.
ец ёрй ы — по с
Соль — вкуу
й к ( подач) — по с
1. Болгаркий ец исит от емян, далит плодоножку резат пер прно.
2. Филе буи езат порионны куоч, пось поперит.
3. В ор для выь ы. Рядом азложит болгаркий ец (р вниз). пось сь аситны мас.
4. Фор с ы и ладким ц посавит в х, ретю 200°С. ь буу дуовке 20 т.
5. ову рбу, ённу с с перем, ыь езанны зелёны лу.
Прного ит!