
Дрожжевые булочки на простокваше, с тмином
04.12.20204 порции
1 час (ваши 20 мин)
Пр провит быты дре лоч на осокваш. Быты они ому, т тадицй т севания ожжевого еса прсим — ороват буки дем р же, замес тт. Готе лоч полуаюс досатно шми мягкими.
Продукты (на 4 порции)
Прта — 0,5
Яйц — 1 ш.
Сах — 100 г
ожжи есованны — 50 г
ло аситное — 2-3 т.
Му — 400 г (3 т ёмкось 200 мл)
— 1 щка
*
ок — свания лоч
Тмин — поспания лоч
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
Прта быь ёплой — жно подогрь 35-36 грс.
В боку мис наль прту, асош пальами ожжи. емеш.
Добавим ах. Пераем.
Добавим о ртель мас. Пераем.
Преем мис с осокваш му чт, замеш тт ложкой.
Пр замес у. Тесо полуитс мягким, прщ к у.
Привень т пером выки.
азу пртпим фмир буек.
От от ей с куоч тт вес 100 г саем шик ( взвеш я поль куонны вес).
Вс загот буек ложим привень дадим т положении ть 15 т.
эо емя азогр дуовку 180 грс.
В ашке аем ок ( с рь водой).
буки ком, ы т и пр в азогру дуовку 20-25 мину пр 180 грс.
Дре лоч на осокваш, с мином овы.
яч буки чтя точ воздуны. Мякиш исы и шй.
Прного ит!