Говядина по-фламандски
04.12.20205 порций
Вс пр, дрзь! Пр ваш вниманию ец провления с, нежного арного ного да — в ёмном. Говядина -фки екрно в есве азднич блю! Мяс с довольт седят, ь оу «выт» потебут !)
|
Пошаговый фото рецепт
Говядину езаем р куоч.
Мас рт на ковор, вываем о обжар с х тон больом до золоттт.
Вываем о фму запекания.
Лу нар небольим биком.
Обжар лу на ом мас и т же ковор, чо мяс, до исоси.
К у лу, с и ерй ец. емеш.
Вливаем, добавляем овы лисы.
Ломт тт х сваем 1 ерной гориц и клады на о мазанной тоной, с прапливаем.
ы и паковы фму оль.
Отавляем ретю 180 грс дуовку 2-2,5 ча, мотит по воей х (у нагр тко !).
Когда бу гот, у лавре т, мяс досаем, сс ебиваем ом однорт.
Возвраем о сс.
Говядину -фки к т в яч виде, овощ и тельм р.)
А я прного ит, хош наср и его амого чего!