Мясные тефтели с начинкой из целых шампиньонов, запечённые в томатном соусе
04.12.2020![]() |
3 порции
50 мин (ваши 30 мин)
Когда че ефели иелис, с вр сь более ерны, с инкой. т с елы шонами ти в омат сс. Благодар т в х сс чс гутм, тт — сны. Идеаль с бы гаром.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подготь е одуы ску.
ш исзоват лю, у — с и ра.
ибы че брь сно уе, т фикадель полуилис неболього азмер.

Репчы лу очть, оизволь нарь выь чу а. чь к максной корт.

Добавит измельённы лу в ку фш. Вспат с и ёрй ы пер по с.

Тщель перат фш.

Гр прт и отет куонны полотем аккуат очть загр. Ось р.

Томатю т рт в ёплой.

Вклюит дуовку притного азогр до 180 адуов.
ороват фикадель. Для т взят немного ара, асщь лепёш, в ент уь иб. ле ар аккуат залепит вокрг его ампинь, чобы иб л ти, фш наржи.

Аналогич посуь о ем арем гр.
Фор для х сь аситны мас и ложит тда ефели нач из елы гр.

Залит вс тт том.

Поспат тт сю, ц, молот папр и уим ес по с. Отавит ёмкось тт в азогру до 180 адуов х.

Запекат тт с ибами тном оуе 35-40 т.

Готе ефели нач в омат сс подават к т в яч виде, гаром ваш умотение — бы каш, макар, кароф.

Прного ит!


