Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша
04.12.20204 порции
1 день 3 часа 50 мин (ваши 35 мин)
Закуоче ки (ки) с фш – ень с закука, орю ском ложно иготь домаш уловиях. ну-т вс неско едиент: мяс, с, папр. Конеч, прес провления точ длитны, зат вы оч буе ь, ч ст ваш джер-колбас.
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
В оцс провления понадобитя есвенная гамент бу или иликоновы ковр и евая. Отаживат колбас можно помощю линар шиц, куного ка плот пакет, суенного р.
Мяс татно мы, обсш бум енц. Ср жёские и ний . Немного жир может осавит – ки ду снее. езаем о ш куоч.
Мяс вываем мис, вспаем вида оли.
(рная оль польетя изгот домаш колбас, консвац, аризац и окриваюего фект.)
Тщель периваем о сю. ы мис пищ плёнкой отавляем о хник 1-3 дня.
Измельаем о помощю орбки.
Вспаем фш ику крны осрй ы пер.
Тщель выиваем ар 5 мину.
Вклюаем х для азогр до 50 адуов.
Привень т перной магой.
Я полью линарй пр. Заполняю фш и с колбас на ю ир привня. ( менье дет верт ваш шиц, т сш и онье ду колбас.)
Отавляем ки дуовку гот пр татр 50 грс с иотыой ц дуовки тение 2 ас. Зат колбас перач и уиваем ё 1,5-2 ас.
Так у осалос ещ немного ара, рила делат неско ок олщ. В езуте т закуоче ки чь мягкими.
Из количт пркт полуилос 220 г овы колбас.
Закуоче ки (ки) овы.
ият аппета!