Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша

Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша

04.12.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша

4 порции
1 день 3 часа 50 мин (ваши 35 мин)

Закуоче ки (ки) с фш – ень с закука, орю ском ложно иготь домаш уловиях. ну-т вс неско едиент: мяс, с, папр. Конеч, прес провления точ длитны, зат вы оч буе ь, ч ст ваш джер-колбас.

Продукты (на 4 порции)
Свинина (еек, ь, ка) 700-800 г
нитит – 7-8 (0,75 ч. )
Соль енная 7 г (0,75 . ложки)
ика ладкая ая 10 г (1 . ложка)
ец асй ты молотй 7 г (0,75 . ложки)

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша - шаг №1

Подгот пркт.
В оцс провления понадобитя есвенная гамент бу или иликоновы ковр и евая. Отаживат колбас можно помощю линар шиц, куного ка плот пакет, суенного р.

Фото приготовления рецепта: Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша - шаг №2

Мяс татно мы, обсш бум енц. Ср жёские и ний . Немного жир может осавит – ки ду снее. езаем о ш куоч.

Фото приготовления рецепта: Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша - шаг №3

Мяс вываем мис, вспаем вида оли.
(рная оль польетя изгот домаш колбас, консвац, аризац и окриваюего фект.)

Фото приготовления рецепта: Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша - шаг №4

Тщель периваем о сю. ы мис пищ плёнкой отавляем о хник 1-3 дня.

Фото приготовления рецепта: Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша - шаг №5

Измельаем о помощю орбки.

Фото приготовления рецепта: Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша - шаг №6

Вспаем фш ику крны осрй ы пер.

Фото приготовления рецепта: Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша - шаг №7

Тщель выиваем ар 5 мину.
Вклюаем х для азогр до 50 адуов.

Фото приготовления рецепта: Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша - шаг №8

Привень т перной магой.

Фото приготовления рецепта: Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша - шаг №9

Я полью линарй пр. Заполняю фш и с колбас на ю ир привня. ( менье дет верт ваш шиц, т сш и онье ду колбас.)

Фото приготовления рецепта: Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша - шаг №10

Отавляем ки дуовку гот пр татр 50 грс с иотыой ц дуовки тение 2 ас. Зат колбас перач и уиваем ё 1,5-2 ас.

Фото приготовления рецепта: Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша - шаг №11

Так у осалос ещ немного ара, рила делат неско ок олщ. В езуте т закуоче ки чь мягкими.

Фото приготовления рецепта: Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша - шаг №12

Из количт пркт полуилос 220 г овы колбас.

Фото приготовления рецепта: Закусочные колбаски (джерки) из свиного фарша - шаг №13

Закуоче ки (ки) овы.
ият аппета!

Источник