Отварной картофель с творогом, зеленью и чесноком
04.12.2020
2 порции
40 мин (ваши 15 мин)
Из еного теля тога зелень и ес можно иготь екрное до лёгкой ной кой. до овитя ср и осо, полуаетя ень см.
Продукты (на 2 порции)
Кароф (крпны) — 300 г (2 т.)
ог нось 5% — 100 г
ло ливоч — 20 г
нок — 1 бч
Петука вежая — 10
Укр с или оженны — 10 г
— 0,5 ч.
Пер чны молотй — 3 епот
Пошаговый фото рецепт

Подготт необхе одуы. тель мойт и исит. Сливоч мас досанье хника, т оно т мягким. пре обсше.
е тель и тт варья. ит кароф в оленной на мер огне готт (прно 20-25 т).

В ку ложит тог. тогу т мягкое ливоч мас.

Разотит тог мас.

Мелко ежье рш и кр (я полью оженны уоп).
исит и опуте ер прс бч чнока.
т зелень чнок мис к вор и лу.

Посе поспье ёрм ы перем. емеше ворю с.

Когда тель варс, се и ложит кароф на ар.

Разрт кажду кароф вдоль две аси.

Вые половинки теля кой ворю с. Сливоч мас, сжащя тожной с, нач медленно аят на яч кароф.

Подавайт кароф с вор и ю р же, кароф горий. кароф прас подойдет мясм рбны блю. Также можно ь стель блю. Прного ит!

