Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином

Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином

04.12.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином4 порции
1 час 5 мин (ваши 30 мин)

Из р фш с овсх лопь фмирем ефели, их крмале, уим гр и ком вине, пот с с варм телем консвир фоль и огр, чобы е с и омат объь. я до глядит сы, готь нес. Вс компонент прас сеття . Обязатно ате на т репт!

Продукты (на 4 порции)

Кароф – 400 г (2 ух)

оль ерованная ас – 300 г

оны – 150

Лу ратй – 80

Вино ас с – 70 мл

– по с

Пер чны молотй – вкуу

– 300 мл

ло аситное – 45 (3 с. ложки)

*

фикаделек:

ш рй – 400

Хлопь овсе – 50

Молоко – 100

Лу ратй – 50

Мор – 50 г (1 у)

Чес – 1-2 зуика

– по с

Пер чны молотй – вкуу

сны ор молотй – епот

Крмал ( панир) – 2 с. ложки

ика ая ( панир) – 2 ч.

*

Для и:

петуки – 2-3 оч

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №1

Подготь е одимы пркт по пис.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №2

Кароф отит в ндир. Для т клу кароф хош выт, выь касрлю, ь и т до на иль огне. шь и ит кароф до овноси (овы кароф должен прыья или ). Я ила тель ( меня уй) 30 т момент закипания . Для кароф досатно 20-25 т.
ем лит воду карош немного тдит.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №3

Пока итя тель, я рками. яны хя ь ёплы молоком, ть 10 мину в тоне.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №4

Крмал мешь о ладкой икой (акже добавит копчю ику).

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №5

Очть ковь, к чнок.
к езат мелкими биками, ковь чнок ерь мелкой ёр.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №6

В ку ложит готй рй ар.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №7

Добавит в ар лу, мор, чнок.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №8

Ту же ь хие яны хя. ыь сны ор, с и ец вкуу.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №9

Хоро емешь е ы.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №10

Сфмирь фш седние ру рки, ь в мес крмала папр.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №11

Разогрь ковор с аситны мас, выь у фикадель и ит, перач, до ут, 4-5 мину.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №12

Гр и ищй к езат небольими оизвольми сками.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №13

Выь соду фикадель лу и ибы.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №14

Влит в ковор вино, , можно ь с и ц. Накрт соду ыкой, уит куины фикадель с ибами лу,, на р огне 25-30 т.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №15

Парно вар кароф очть нарь у.
Из с ерованной асю лит воду. ещ прла ас под отной.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №16

Спут 25-30 мину тш фикадель гот.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №17

Кароф и ас добавит в ковор. Перат и уит р на огне 10 т.

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №18

Разложит куины тт, тше вином, телем, ибами фоль, по ар и ь солу, крив вежей ю. о енное амосоятное до, с овощ или олень не ду лиш.)

Фото приготовления рецепта: Рагу с картофелем, фасолью и тефтелями, тушенными с грибами и вином - шаг №19

Прного аппета!

Источник