
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)
06.11.2020![]() |
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом — идеальное решение для сытного завтрака или быстрого перекуса. Бутерброды получаются вкусными и питательными — отличный способ обеспечить организм энергией на большую часть дня.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте продукты по списку.
Хлеб для таких бутербродов с яйцом подходит любой — как тостовый или обычный, так и ржаной, пшеничный. У меня копчёная колбаса, но вместо неё можно использовать варёно-копчёную или варёную.
Сыр нарежьте тонкими полосками.
У хлеба удалите серединку, отступив от корочки примерно 1 см.
Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем огне и выложите 2 хлебные «рамочки». Положите по противоположным краям каждой «рамочки» по кусочку сыра.
Выложите сверху на ломтики сыра вторую пару «рамочек». Внутрь каждого бутерброда выложите по 2 кружочка колбасы внахлёст.
Вбейте в каждый бутерброд по яйцу, посолите и поперчите. Обжаривайте на среднем огне примерно 1-2 минуты.
Затем аккуратно переверните и жарьте ещё полминуты.
Сытные горячие бутерброды с колбасой и яйцом готовы. Подавайте их к столу, при желании посыпав измельчённым укропом.
Приятного аппетита!