
Горячий свекольник с рыбой
10.12.20204 порции
1 час (ваши 20 мин)
Необыно, с и ыно! яч сник рбой пер блю к нему . Полуаетя ень исы, арны и см. провления польюс тко осы и тпны пркт.
Продукты (на 4 порции)
Ры (лю) – 450 г
– 220 г
тель – 200
Пер болгаркий асй – 120
Мор – 110 г
к епчы – 125 г
нок – 1 бч
Лимон (ок) – 1 т.
Лу зелены – 50 г
ло аситное – 1 т.
Лаврй т – 1 т.
– по с
Пер чны молотй – вкуу
ана ( подач, по ) – по с
Вода – 1,2
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры. ба лю, на е ср. Я поль х. Ес рба оженная, анее тт её мор и емесит в дел олодиль до раживания.
Обрт у ы плавники, азрт тш на це ски хош пре. ате, чобы ти осалос чной ки, ак она горь. ли ы с и ищ, уе е тенноси.
Куоч рбы еложит в тю. Залейт х водой, т лаврй т на иль огоне е кипения. е азовавшюя и ит на ш огне 10-15 т.
Лу, мор и ладкий ец исит и омойт. Пер и ковь ежье оломкой, к – етткольами.
В ковор рейт ртель мас и ье езанны овощ 5-7 мину на ш огне.
Досанье ову рбу буона. ль предит чез сеч.
Свёклу исит, нарт с и прт в тю. Вые ок и е т рбного ль. Доведит до и уит 15 мину на мер огне. иодички емеше.
К вёкле т обжаре и.
Влейт в тю осавшя ль.
Кароф очте, ежье уоч и т в тю. Правье оль и ерм ы перем. е кипения варе 20 т небольом.
Ры оте косей ре порионны куоч.
Зелены лу снит и че.
нок исит и нарт.
Ры, лу и ес добавье касрлю. емеше, е кипения варе небольом около 2 т. ем обуе вку, ли с, досе /или че.
Горий веколь с ы гот. Дайт ему тья 10 мину.
Подавайт сник солу о мет.
Прного ит!