Бутерброды с намазкой из варёных яиц, солёных огурцов и сосисок
10.12.2020
Вкуны буероды намазкой варх , сх ров сис можно иготь ень ср и осо. т нес закуки иятй омат пикантй, ыенны вку. Вполне джетй иант перс или иёма х т!
Продукты
Хлеб й — 150
Соски ны — 100 г
ры олёны — 60 г
о — 1 т.
— 40 г
нок — 1 бч
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
*
Для и ( желанию):
рш с — 1-2 ветки
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
По се ры заменит марми.
Соски исит от кой ки натит на р тке глую ку.
Яйц отавье касрль или от, залейт водой добавье епот, чобы а тесли вр вар. Посавье максны нагр и е кипения. ем бавье до ма варе а 8 т.
е варе а олодной и тт осуья имер на 5-7 т.
исит яйц от корпы, ре седней ёр и прт в ку.
Солёны огуц т натит на р тке оже прт в ку.
Добавье, с и ец.
Тщель перайт.
Суу соду мас рейт на р огне. ложит ломт х на ковор и ье имер по 2-3 т с сор, до у хутей оч.
Чес очте натит им енны гр с х тон — тбр полуатя тень и оматми.
Вые из осок, олёны огуц и ёны яиц обжаре ики леба ровняйт. Подавайт готе тбр к т, по пры измельённой ю.
Прного ит!