Слоёные рулетики-улитки с творогом, укропом и чесноком
10.12.202010 порций
40 мин (ваши 15 мин)
Слоёны рлет-уки тогом, кр и ес полуаюс вкуны и оматми. хутая оч сх, а ти — сной вор нач! Вкуны т рлет и т, и осыем.
Продукты (на 10 порций)
Тесо лоеное ожжевое — 500
Твор — 600 г
а — 2 т.
крпа ( необхт) — 1-2 с. ложки
оп вежий — 10 оч
Чес — 1-2 зуика
— по с
Пошаговый фото рецепт
Подготт ингры.
овое лоёное есо анее азморт в олодиль.
Провье инку рлет.
Укр вые, щель оте лиш влаги измельит ножом.
бч чнока исит и опуте ер прс т измельит ножом.
Твор, ес он лиш плотй, отит чез ит.
В ке оединит тог, кр, чнок, а ( желт отит в дель блюе). т с.
Вс татно емеше. инка полуитс пласич. Ес нач полуилас ском (эо из- влажноси вор), добавье -две те манной у, она ает с излиш влаги.
Слоёное есо асайт в ямоуны плас тиной 3 мм.
Нанесе тт рм лоем ворю инку.
Свере т рлет, ай ипайт.
Привень те магой выки исзуе иликоновы ковр (как ).
Нарт рлет 8-10 рх асей вые чиес рлет на от на аст дрг дрга.
В дц с ком т 1-2 че воды. взболте. помощю линар кисоч ст эой месю уики бокам.
Вые лоёны рлет с вор, уопом чноком рет до 190-200 дуовке 20-30 мину, до ут.
Досанье из х и е осыь рет.
Вкуны и омате лоёны рлет с вор, уопом чноком овы.
ият аппета.