
Горячий свекольник с рыбой
08.12.2020![]() |
4 порции
1 час (ваши 20 мин)
Необыно, с и ыно! яч сник рбой пер блю к нему . Полуаетя ень исы, арны и см. провления польюс тко осы и тпны пркт.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры. ба лю, на е ср. Я поль х. Ес рба оженная, анее тт её мор и емесит в дел олодиль до раживания.
Обрт у ы плавники, азрт тш на це ски хош пре. ате, чобы ти осалос чной ки, ак она горь. ли ы с и ищ, уе е тенноси.
Куоч рбы еложит в тю. Залейт х водой, т лаврй т на иль огоне е кипения. е азовавшюя и ит на ш огне 10-15 т.
Лу, мор и ладкий ец исит и омойт. Пер и ковь ежье оломкой, к — етткольами.
В ковор рейт ртель мас и ье езанны овощ 5-7 мину на ш огне.
Досанье ову рбу буона. ль предит чез сеч.
Свёклу исит, нарт с и прт в тю. Вые ок и е т рбного ль. Доведит до и уит 15 мину на мер огне. иодички емеше.
К вёкле т обжаре и.
Влейт в тю осавшя ль.
Кароф очте, ежье уоч и т в тю. Правье оль и ерм ы перем. е кипения варе 20 т небольом.
Ры оте косей ре порионны куоч.
Зелены лу снит и че.
нок исит и нарт.
Ры, лу и ес добавье касрлю. емеше, е кипения варе небольом около 2 т. ем обуе вку, ли с, досе /или че.
Горий веколь с ы гот. Дайт ему тья 10 мину.
Подавайт сник солу о мет.
Прного ит!