Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем
08.12.20204 порции
1 час (ваши 20 мин)
Многие едпочаю готь алат из кой сы, её, и анну капут, можно уит, запекат и арирь. едлагаю провит аппетну капут с ны фш в х. Пекинс капут полуаетя лёгкой нежной, ем анная. ной ар делает до ыны, а ковь — ким.
Продукты (на 4 порции)
Капут пекинс — 300 г
ш ной ( меня виной) — 300
Мор — 90 г (1 т.)
к епчы — 80 г (1 т.)
ная т — 1 с. ложка
ипр для а — 1 . ложка
— 0,5 ч. (по с)
Пер молотй (мес перев) — 0,25 . ложки ( вкуу)
ло аситное — 30 (2 с. ложки)
ло ливоч — 15 г
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе едиент.
У фш виной, может взят лю по с.
Лу и ковь исит, пре.
ежье к онкими етткольами, мор — т.
В ковор рейт ртель мас, вые к морю, помеш, обжарт овощ на р огне тение 5-7 т, мягкоси.
Добавье овощ фш ре лопат.
Ту же т тну пасу, ипр для а, оль молотй ец вкуу.
Помеш, обжарт фш овощ до готт (около 5-7 т).
че х, пут реваетя 180 грс.
Парно ку капут вые, ежье оломкой вые мис.
Залейт капут кипят и тт на коль мину. Пос воду лейт (оть схт капут не жно).
Смеше су обжарми арем, ком морю.
В ор для вые су фш. Сверу ложит куоч сного ла. ойт фму оль.
Отавье ор с кой сой фш в азогру до 180 адуов х и е 40 мину, до мягкоси сы. емя овки немного ьоватс, поэому овнось да прит у чез 30 т.
Пекинс капут, запеч с ны фш, гот. Блю полуаетя амодосатны, пр подач его дополнит лиш сом с овощ.
Прного ит!