Говяжий суп с рисовой лапшой
08.12.20204 порции
1 час (ваши 20 мин)
Прт, и т вр необыны! Говяжий у с ис лапш отно к нему солу. овая а оро монирет говядиной, енны овощ и м ком, сй оу добавит вой обы вкуовой т.
Продукты (на 4 порции)
Говядина (ь) — 250
Лапш ровая — 50
Пер болгаркий — 70
Мор — 70 г
к епчы — 50 г
к й — 15
Соевы сс — 50
Соль — вкуу
ец ерй ы — по с
Мас ртель — 2 с. ложки
— 2 л
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры. и дополнит по воему с, и о пец можно ксиментоват.
Говядину оро омойт. Разрт на це ски. сит мяс в тю, залейт х водой, подсе отавье сны огонь. е кипения. мер обр пенки, далит её у. Уменьит огонь неболього варе о 40-50 т, готт. Пр желании добавит лаврй т и у ош дуисого ц.
Очте ладкий ец, ковь лу. Нарт овощ прны куоч неболього азмер.
В ковор рейт ртель мас, вые и обжарт на мер огне 3-5 т.
Когда о иготс, в ий ль опуте исю у.
Ср добавье енны овощ.
Влейт сй оу. По с поперит и олит. Доведит сп кипения, меньит огонь прит 1-2 минуы.
Зелены лу пре, нарт и т в тю. Перайт. Отче , накре тю крш и тт на 8-10 т, т сп тя.
Разлейт сп телкам подавайт к т.
Прного ит!