Гороховый суп с копчёной грудинкой и курицей
27.11.20203 порции
1 час 20 мин (ваши 25 мин)
Горовы сп вкуное вое до ст домаш обеда. до оч прны аппетны ар, и и адц непр всрят «на р».
Продукты (на 3 порции)
Гор колотй 140 г
у копч – 50
Мор – 50
Лу ратй 70 г
– вкуу
*
буона:
рй оч – 250-300
Лу ратй 1 ш.
Лаврй т 2-3 ш.
Пер чны горком 5-7 ш.
Соль по с
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
Тщель прваем ох заливаем 400 воды. т на 3 ас.
Очаем к.
Для ль в тю наливаем 1,2 воды, в пртй оч, лу, лаврй т пер горком. до, с шмовкой ,. Вар буон медленном 45-50 мину.
Перваем ох т с в от.
Отиваем ох исения т вс жидкоси ривания ох, прно 40-50 т.
Очаем к нар ку. Очаем ковь натаем крпной ер.
Мелко езаем у.
Разогр схю ковор и иваем ски у, выапливая нее .
Добавляем ковь лу и иваем мягкоси, имер 7-8 мину.
Досаем буона р мяс и оц буон. ащ буон касрлю.
Кладем буон ох вар 10 мину.
Снимаем окорка вар мяс и оизволь нар.
Кладем сп о обжаре и грдинкой. обу, ес ну, дос. Вар ещ 5 мину. Выч нагр.
Су горовы гот.
Прного ит!